公告版位

目前日期文章:201309 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

      「四大名捕」似乎是歷史上真實存在的故事,記得以前也曾經出過連續劇,只是印象中沒有很紅。

      「四大名捕」的故事拍成電影之後,反而讓我覺得比較精采。因為電影的一些特效手法,讓電影打鬥的場景,變成非常厲害且吸引人的畫面。

      在電影中的捕快,每一個都身懷超能力,打出的一招一式都還會伴隨著特效的光線,雖然看起來很誇張,但是真的很好看。

文章標籤

那個誰 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

      前陣子因為想要介紹周星馳《大話西遊之月光寶盒》還有《大話西遊之仙履奇緣》這兩部電影,在查了相關資料之後,對於電影裡面較深刻的一些東西已經能夠有較深入的感受了。

      也因此前幾天電視上在播出《大話西遊之仙履奇緣》時,我竟然能夠感受到主角的情緒,而感到痛苦的流下淚來。

      多年之後,周星馳重新執導,描寫西遊記故事的《西遊.降魔篇》,讓我看到周星馳企圖以不同的角度詮釋西遊記的故事。

文章標籤

那個誰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()