公告版位

目前日期文章:201409 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

      最近在看衛視中文台的時候,常常看到《惡作劇之吻2013》的預告。從預告中知道,惡作劇之吻已經是17年前的日劇了。

      回想17年前,大約是我國小的時候,那個時候也很迷衛視的日劇。包括《金田一少年事件簿》、《未成年都市》還有《千面女郎》等等。

      可是看到最近有關《惡作劇之吻2013》的預告,讓我一點想要看的興趣都沒有。

文章標籤

那個誰 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

      不得不承認,瘋神無雙這個節目,有的時候會安排一些置入性行銷。有必要的時候,節目會藉著短劇的內容,讓一些最近在臺灣有活動或作品的國內外藝人曝光。

      問題是,昨天的日本藝人亂入的表演,讓人太傻眼了!!!

      本來以為夯嗨王在克洛克達爾被幹掉之後,就應該結束了,沒有想到還有空島篇。本來還很期待空島篇的劇情,可是昨天的內容結合日本藝人的表演,結合的太爛了!

文章標籤

那個誰 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

      豆導的《軍中樂園》,從上映前就開始強烈的打廣告。不論在什麼地方、什麼樣的設備上,似乎只要眼睛能夠看到的地方、目光會停留的地方,都能看到軍中樂園的廣告。

      可是預告雖然看過了很多遍,但是我對這部電影完全不感興趣。

      因為從預告中看了,這不過就是一部「阿兵哥召妓的影片」,到底要把這部電影歸類為軍教片還是三級片,我真覺得難以歸類。

那個誰 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()